当前位置:首页 >> 热点话题>>全国特色农产品新发地设集散地

全国特色农产品新发地设集散地

发表时间:2013-11-17 23:49      作者: 来源: 点击次数:

昨天,全国名特优农产品展销中心落户新发地,今后北京市民将可购买到全国各地的低价特色农产品。此前,每当新疆农博会等全国各地农产品进京展览时,北京市民都要到现场抢购一番。今后,市民可以直接到新发地购买到各地的特色农产品。

据了解,目前新发地直销的特色农产品达到800多个,而且所有名特优农产品在入驻前都经过了严格的检验和审核,消费者可放心购买。每个进驻产品都须是国家注册商标,拥有驰名商标、名牌产品、原产地标记、农产品地理标志,产品质量都要符合国家法律法规要求。

上一篇:农地权益有望以市场化方式分配 下一篇:高肥耗负面影响凸显,施肥模式亟待改变

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接