当前位置:首页 >> 农贸市场>>新田县召开创国卫调度会 推进农贸市场问题整改

新田县召开创国卫调度会 推进农贸市场问题整改

发表时间:2016-04-27 15:05      作者:贺孟恩 来源:红网 点击次数:
  4月27日,湖南省新田县召开创国卫农贸市场整改工作调度会,对城区农贸市场的建设与管理工作进行讨论研究,提出具体的整改措施。
  当天上午,县委副书记唐富荣首先带领农贸市场建设与管理专业组成员单位负责人,实地查看了五乡圩、先锋街、城关粮站、永得利、城西、方达、石马路等7个农贸市场或临时农贸市场,随后召开调度会,听取了县市场服务中心、创卫办等单位关于农贸市场当前存在问题及其整改措施的汇报。
  会议指出,农贸市场的建设与管理是创国卫工作的一大重点,但是还存在许多问题,离创国卫要求还有较大差距,各级各部门要进一步提高认识,加强领导,对照标准制订问题整改方案并分解任务,按照时间节点逐条逐项落实整改;要按照创国卫要求科学规划市场,规范管理市场,强力推进农贸市场整改到位;要创新监管工作方法,落实监管工作措施,形成监管工作长效机制,促进农贸市场建设与管理工作的根本好转。
  县领导唐晓波、彭俊卿、蒋昌辉、张晓波、陈学军、李祥佐、何三明、毛群联、郑小龙,以及城管、住建、工商等创国卫农贸市场建设与管理专业组成员单位负责人,各社区党工委负责人参加会议。

上一篇:“一场一策”为市场提级改造“量体裁衣” 下一篇:安徽政强音| 宣城提升市场创建水平 将建6000平中心菜市场

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接